Office Location and Public Policy. (Bürostandort und öffentliche Politik.) - Alexander, I. (My University, 1979)
Das Buch führt ein in das Gebiet des Bürostandorts und seiner Planungsimplikationen. Es analysiert die Hintergründe für die Konzentration bzw. Zerstreuung von Bürokomplexen. Es wertet außerdem die Effektivität von Planungsmaßnahmen aus, die auf eine Kontrolle der Bürostandortplanung zielen. Es enthält weiter Realitäten und Mythen, wie Bürostreuung in der City oder Vergleichende Prozesse u.a.
Keywords: Bürostandort; Standort; Innenstadt; Stadtplanung; Standorttheorie; Tertiärsektor