HABITAT. Teil IV Institutionelle Maßnahmen für die internationale Kooperation auf dem Gebiete der menschlichen Siedlungen. Ausgewählte Länderberichte. Konferenz der Vereinten Nationen über menschliche Siedlungen, Vancouver, Kanada 1976. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
An der Konferenz der Vereinten Nationen über menschliche Siedlungen 31.5.-11.6.1976 in Vancouver/Kanada nahm auch ein Delegation der DDR teil. Der Teil IV der ausgewählten Materialien der Konferenz enthält die Resolution 32/162 der Vollversammlung der UN zu den institutionellen Maßnahmen für die internationale Kooperation auf dem Gebiet der menschlichen Siedlungen sowie ausgewählte Länderberichte (Städtebau in der UdSSR, Siedlungspolitik, Städtebau, Wohnungsbau und Umweltschutz in der DDR) und eine Stellungnahme über die Realisierung der Beschlüsse der HABITAT-Konferenz durch die DDR. sch/difu
Keywords: Wohnungswesen; Siedlungspolitik; Städtebau; Wohnungsbau; Umweltschutz; International; Wohnen/Wohnung; Allgemein