Regional development and planning. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Dieses Buch beinhaltet die Ergebnisse des ersten, 1976 in Nottingham durchgeführten britisch-ungarischen geographischen Seminars. Unter dem Rahmenthema "Regionale Entwicklung, Methoden und Analysen" wurde schwerpunktmäßig zu folgenden Bereichen Stellung bezogen "Regionaplanung und regionale Entwicklung"; "Landwirtschaftliche und regionale Entwicklung"; "Industrie, Tourismus und regionale Entwicklung"; "Evolution der Region" und "Klassifikation der Landschaften". Absicht des Seminars und dieser Veröffentlichung ist es, umfassend über Gegenstand, Methoden und Probleme der Regionalplanung in beiden Ländern zu informieren. mst/difu
Keywords: Regionalpolitik; Industrialisierung; Landschaft; Regionalplanung; Fremdenverkehr