Regionales Raumordnungsprogramm für den Regierungsbezirk Hannover. Entwurf August 1975. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Das Raumordnungsprogramm gilt für den Verwaltungsbezirk Hannover (Reg.-Bez.) und wurde von der oberen Landesplanungsbehörde August 1975 bekanntgegeben. Die beschreibende Darstellung gibt zunächst für die einzelnen Bereiche die entsprechenden Zielsetzungen des Landesraumordnungsprogrammes wieder und konkretisiert im Bedarfsfall regionale Besonderheiten u. Planungsvorstellungen. Die Bereiche sind im einzelnen Bevölkerungsentwicklung - Wirtschaftsentwicklung - zentrale Orte - Verkehr - Landespflege u. Erholung - Umweltschutz - Energie - Verteidigung - besonders zu fördernde Gebiete.
Keywords: Regionales Raumordnungsprogramm; Zentraler Ort; Infrastruktur; Bevölkerung; Regionalplanung; Planung; Wirtschaft