Wasser-Recycling der Stadtreinigung. - (:unkn) unknown (Springer-VDI-Verl., 2006)
Duschwasser ist kostbar. Dies haben auch Hamburgs Stadtreiniger erkannt. Seit kurzem schicken sie täglich mehr als 8.000 Liter durch eine Grauwasserrecycling-Anlage und gewinnen Klarwasser für WC-Spülung oder Fahrzeugreinigung zurück. difu
Keywords: Entsorgung; Recycling; Abwasserreinigung; Brauchwasser; Schmutzwasser; Grauwasser; Entsorgungsunternehmen; Klarwasser; Stadtreinigung; Fahrzeugreinigung