Kommunalwahlrecht im Lande Nordrhein-Westfalen. Rechtsvorschriften mit einer Einführung und weiteren Hinweisen. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Der Band enthält die Texte des Gesetzes über die Kommunalwahlen im Landes Nordrhein-Westfalen(KWahlG) vom 8.1.1979 und der Kommunalwahlordnung vom 4.5.1979 mit Über-sicht und Anlagen. Zusätzlich gibt der Bearbeiter eine Einführung in das KWahlG, stellt den Terminkalender für die Kommunalwahlen am 30.9.1979 in Nordrhein-Westfalen dar und gibt schließlich einige wichtige Hinweise für die Einreichung von Wahlvorschlägen zu diesen Wahlen. ri/difu
Keywords: Kommunalwahlrecht; Wahlrecht; Rechtsvorschrift; Kommunalrecht; Kommunalwahlordnung; CDU