Neuere Prognoseverfahren der Verkehrsplanung. - Mäcke, Paul Artur (My University, 1974)
Anhand von praktischen Beispielen zeigt Verf. die Anwendung von neueren Prognosemethoden in der Verkehrsplanung. Die daraus gewonnenen Kriterien ermöglichen die Beurteilung von Alternativen bei der Planung und Durchführung von Verkehrseinrichtungen.
Keywords: Verkehrsplanung; Verkehrseinrichtung; Verkehrsprognose; Verkehr; Planung