Zur Methodik der Erarbeitung von Richtlinien der Raumplanung. - Maurer, Jakob (My University, 1974)
Die Frage nach dem Zweck von Richtlinien überhaupt, nach der Methode ihrer Erarbeitung, nach den Quellen und den wesentlichen Dingen, die im Zusammenhang mit der schweizerischen Raumplanung zu beachten sind, wird hier gestellt und erörtert.
Keywords: Raumordnung; Planungsmethode; Raumplanung; Planung