Die Zulässigkeit von Abwassereinleitungen nach dem neuen Wasserrecht. - Czychowski, Manfred (My University, 1980)
Abwassereinleitungen sind nach dem Inkrafttreten des Vierten Gesetzes zur Änderung des Wasserhaushaltsgesetzes vom 24. April 1976, des Abwasserabgabengesetzes vom 13. September 1976 und der Folgevorschriften in den Landeswassergesetzen in mehrfacher Hinsicht anders zu beurteilen als in der Zeit davor. Der Beitrag stellt es im einzelnen dar. -z-
Keywords: Versorgungstechnik; Abwasser; Abwassereinleitung; Gewässer; Verschmutzung; Trinkwasserverschmutzung; Wasserhaushaltsgesetz; Abwasserabgabengesetz; Wasserrecht