Umweltschutzbericht 1978 der Stadt Recklinghausen. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Zum sechsten Mal legt die Stadt Recklinghausen ihren Umweltschutzbericht vor. Wie die Analyse zeigt, ist Recklinghausen durch umfangreiche Anpflanzungen noch mehr dem Ruf gerecht geworden, eine ,,Stadt im Grünen'' zu sein. Luftüberwachung, Lärmbekämpfung sowie Abwasser- und Abfallbeseitigung stehen im Vordergrund der Untersuchungen. geh/difu
Keywords: Luftüberwachung; Luftverunreinigung; Abwasserbeseitigung; Lärmbekämpfung; Abfallbeseitigung; Trinkwasserversorgung; Umweltschutz; Abfall; Wasserwirtschaft; Umweltschutzbericht