3. Tagung für Führungskräfte in Wohnungsbau und Städteplanung am 25. April 1975 in der Berliner Kongreßhalle. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Von der Robert Bosch GmbH wurde im April 1975 eine Tagung für Führungskräfte in Wohnungsbau und Städteplanung ausgerichtet. Sie befaßte sich schwerpunktmäßig mit neuen Techniken für die audiovisuelle Kommunikation. Hierbei ging es vor allem um Gemeinschaftsfernsehanlagen bzw. das Kabelfernsehen. Die meisten in dieser Broschüre veröffentlichten Referate beschäftigen sich mit der Frage, wie diese Techniken bzw. deren Voraussetzungen in Zusammenhang mit der Wohnungsmodernisierung verbreitet werden können. mst/difu
Keywords: Wohnungsbau; Modernisierung; Kabelfernsehen; Gemeinschaftsantenne; Wertverbesserung; Wohnungswesen