RatSchläge. Gegen Wohnungsnot und Stadtzerstörung in Köln. - Jünschke, Klaus; Kippe, Rainer; Standkowski, Martin (Weissmann, 2020)
Das Buch gegen Wohnungsnot und Stadtzerstörung in Köln: Armut, Obdachlosigkeit und Wohnungsnot. Das Buch erzählt aber auch von Alternativen: Selbsthilfe, Hausbesetzung, von alten Siedlergemeinschaften und Neuer Arbeit.
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungsnot; Stadtzerstörung; Wohnungsbau; Obdachlosigkeit; Miethöhe; Selbstverwaltung; Wohnungsbauförderung; Hausbesetzung; Selbsthilfe