Pforzheimer Schulen 1977. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Die Schrift gibt einen statistischen Überblick über Entwicklung und Stand des Schulwesens in Pforzheim. Für alle Schularten werden Anzahl der Schulen, Klassen, Schüler und Lehrkräfte dargestellt. Aufgrund einer Vorausschätzung der Schülerzahlen für Baden-Württemberg bis 1995 wird der voraussichtliche Schulbedarf für Pforzheim geschätzt. gk/difu
Keywords: Schülerprognose; Schule; Schulbedarf; Prognose