Umweltforschungsbericht der Bundesregierung. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Problemstand, Forschungsschwerpunkte, Projektförderung und institutionalisierte Forschung in den einzelnen Umweltbereichen - Abfall, Luft, Lärm usw. - werden dargestellt. Die aufgeführten Gesamtaufgaben setzen sich aus Projektförderung und den Haushaltsmitteln zusammen, die bei den Bundesforschungsanstalten bzw. den vom Bund geförderten Forschungseinrichtungen eingesetzt werden. Weiter enthält der Bericht eine Übersicht über Forschungseinrichtungen auf dem Gebiet der Umweltforschung und ihre Aktivitäten. gk/difu
Keywords: Umweltforschung; Ökologie; Schadstoffwirkung; Wasserwirtschaft; Abfallwirtschaft; Luftreinhaltung; Lärmbekämpfung; Naturschutz; Landschaftspflege; Technologie; Ausgabe; Recht; Umweltschutz