Planzeichen für Regionalpläne in Baden-Württemberg. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Art und Umfang der Planzeichen orientieren sich am Mindestinhalt der Regionalpläne, der in den ,,Ersten Richtlinien für die Ausarbeitung von Regionalplänen'' des Innenministeriums von Baden-Württemberg definiert ist. Die Planzeichen sind in Form einer Legende in einer Strukturkarte und einer Raumnutzungskarte dargestellt.
Keywords: Planzeichen; Regionalplanung; Planung