Biogas ins Erdgas-Netz? Alternative Energien und die Folgen. - Baal, Harald (Union Betriebsgesellschaft mbH, 2007)
Preiswerte und sichere Energieversorgung war früher das Ziel der kommunalen Stadtwerke. Heute stehen sie im Wettbewerb und müssen auch noch ökologisch arbeiten. In Aachen gelingt beides. Als erste Stadt produziert Aachen wirtschaftlich Biogas, das ins Gasnetz eingespeist wird.
Keywords: Energie; Energiequelle; Biogas; Versorgungsnetz; Energieversorgung; Einspeisung