Wandel zur digitalen Dienstleistungsbehörde. - Kirchner, Annette (Springer Gabler, 2019)
Transparente Strukturen, effiziente Abläufe: Dank eines strategisch ausgerichteten Prozessmanagements vollzieht das Deutsche Patent- und Markenamt den Wandel hin zu einer digitalen Dienstleistungsbehörde. Vom Kulturwandel profitieren auch die Beschäftigten.
Keywords: Verwaltung; Dienstleistung; Behörde; Digitalisierung; Ablauforganisation; Prozessmanagement