Stadtgärten in Gladbeck. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Die Stadt Gladbeck beabsichtigt, ein stadtteilbezogenes Gartenprogramm zu realisieren, Stadtgärten genannt, das mit Mitteln des Ministeriums für Landes- und Stadtentwicklung Nordrhein-Westfalen als Pilotprojekt gefördert wird. Erstellt werden soll die Gesamtanlage überwiegend in fachlich angeleiteter Selbsthilfe durch die zukünftigen Nutzer, so dass sich eine enge Beziehung zwischen Wohnung und Freiraum entwickeln kann. (-y-)
Keywords: Gartenplanung; Selbsthilfe; Wohnumfeld; Wohnsiedlung; Geschosswohnungsbau; Spielfläche; Bewohnerverhalten; Freizeitaktivität; Mietergarten; Nutzgarten; Stadtplanung/Städtebau; Freiflächenplanung