Symposium über das kulturelle Erbe. - Sailer, Gerhard (My University, 1991)
In der Zeit vom 28. Mai bis 7. Juni 1991 fand in Krakau ein Symposium der Teilnehmerstaaten der KSZE statt, um über konkrete Maßnahmen zur Bewältigung des europäischen Kulturerbes zu diskutieren. In zwei Arbeitsgruppen berichteten zahlreiche Fachleute aus den Teilnehmerstaaten über Erfahrungen aus ihren Ländern und unterbreiteten ihre Vorstellungen über Bereiche der Zusammenarbeit auf den Gebieten des Kulturaustausches und der Bewahrung des kulturellen Erbes. (-y-)
Keywords: Kultur; Denkmal; Denkmalpflege; Bildung/Kultur; Kulturgut; Symposium; International; Zusammenarbeit