Dynamisch Leben gestalten. Perspektiven zukunftsorientierter Unternehmen in der Sozial- und Gesundheitswirtschaft. - (:unkn) unknown (Kohlhammer, 2010)
Es werden zukunftsorientierte, auf die steigenden Qualitätsansprüche der Kunden ausgerichtete Managementmodelle vorgestellt. Dabei spielt die unternehmerische Praxis, angeregt durch die in der Diakonie Neuendettelsau initiierten strategischen Impulse, eine besondere Rolle.
Keywords: Gesundheitswesen; Unternehmensführung; Konfession; Management; Gesundheitswirtschaft; Sozialwirtschaft