Erschließungsbeitragsrecht - BBauG § 131. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Kirchliche Friedhöfe gehören sowohl zu den erschlossenen Grundstücken im Sinne des § 131 Abs.1 BBauG als auch zu den nach § 133 Abs. 1 Satz 1 und Satz 2 BBauG der Beitragspflicht unterliegenden Grundstücken. Kirchliche Friedhöfe koennen jedoch ihrer Funktion wegen die Voraussetzungen für einen Billigkeitserlass erfüllen. -z-
Keywords: Baurecht; Bundesbaugesetz; Erschließungsbeitragsrecht; Friedhof; Beitragspflicht; Erschließungsbeitrag; Billigkeitserlass; Rechtsprechung; Gerichtsentscheidung