Leitfaden für das nachhaltige Prozessmanagement bei energetischen Sanierungsmaßnamen in WEG-Mehrfamilienhäusern. - Georgiev, Georgi; Rupp, Katharina; Grün, Gunnar (Springer Vieweg, 2018)
Die in dem Beitrag beschriebenen Prozesssteuerungswerkzeuge und Entscheidungshilfsmittel für die ressourceneffiziente Sanierung zwecks energetischer und komforttechnischer Optimierung von Mehrfamilienwohngebäuden und unter anderem historisch und baukulturell wertvollen Bauten, die von Wohnungseigentümergemeinschaften betrieben werden, sind für ein breites Spektrum relevanter Beteiligter entwickelt: WEG-Verwalter, Verwaltungsbeiräte, Energieberater und Kümmerer.
Keywords: Bestand; Eigentümergemeinschaft; Wohneigentum; Mehrfamilienhaus; Leitfaden; Prozessoptimierung; Energieeffizienz; Sanierung