Die Lokation von Wohnfolgeeinrichtungen. - Meier, Claus (My University, 1980)
Die Wohnfolgeeinrichtungen für die Daseinsvor- und -fürsorge sind wesentlicher Bestandteil planerischer Überlegungen. Die Anweisung und Lokalisierung der Flächen dieser Infrastruktureinrichtungen ist Aufgabe der Flächennutzungs- und Strukturplanung, die die Sonderbauflächen sinnvoll zueinander ordnet und plaziert. -y-
Keywords: Stadtplanung/Städtebau; Infrastruktur; Flächennutzungsplanung; Stadtteilplanung; Wohnen; Wohnfolgeeinrichtung