Landesentwicklung für die Zukunft. - Dregger, Alfred (My University, 1977)
Der Redner geht auf die Bemühungen der CDU ein, eine der siedlungs- und zentralörtlichen Struktur angemessene Verwaltungsstruktur in Hessen zu schaffen. Er setzt sich kritisch mit der Gebietsreform auseinander und unterbreitet Vorschläge zur Raumordnungspolitik und zur Landesentwicklung.
Keywords: Zentralität; Gebietsreform; Landesentwicklung; Raumordnung; Landesplanung; Partei; Planung; Politik