Suggestions for evaluating resource recovery proposals. (Vorschläge für die Bewertung von Plänen zur Müllwiederverwendung.) - Reenberg, Michael R. (My University, 1977)
Als Antwort auf die steigenden Kosten der Müllablagerung und die zunehmende Rohstoffverknappung hat die Müllverwertung in den USA seit 1973 rasch an Bedeutung gewonnen. Dieser Artikel gibt einen Überblick über Technologien der Müllverwertung und versucht Beurteilungskriterien für Planungen auf dem Gebiet der Müllwiederverwertung zu zeigen. Diese Kriterien sind nach technischen, juristischen, ökonomischen und standortbezogenen Gesichtspunkten orientiert.
Keywords: Müllverwertung; Müllbeseitigung; Müllverbrennung