Man and environment ltd. Natural imbalance and social justice. (Mensch und Umwelt mbH. Natürliche Ungleichgewichte und soziale Gerechtigkeit.) - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Zwei Betonungen sind augenscheinlich.Eine Autorengruppe behandelt die Entwicklung der Beziehung Mensch/Umwelt; die anderen Autoren betonen die Herausforderung, der die Menschheit heute und in der nahen Zukunft gegenübersteht.Allen Beiträgen gemeinsam ist das Bemühen, die Kommunikation über disziplinarische Grenzen hinaus zu erleichtern.
Keywords: Mensch-Umwelt-System; Umwelt; Soziologie