Zur Drogenproblematik. Dokumentation. Stand, Dezember 1977. - Buchholz, Petra; Knief, Marianne (My University, 1978)
Wesentlicher Bestandteil der Dokumentation ist eine kommentierte Bibliographie zur Drogenproblematik. Nach Themenkreisen geordnet sind 225 Titel auf ihre Verwendbarkeit für die Sozialarbeit hin untersucht worden. Daneben enthält die Dokumentation Zahlenmaterial über die Berliner Drogenszene im Vergleich mit der Bundesrepublik und dem Ausland sowie eine Kurzbeschreibung der Drogenarten und ihrer Wirkungsweisen. gk/difu
Keywords: Droge; Drogenproblematik; Sozialarbeit