BImSchG. Bundes-Immissionsschutzgesetz mit Durchführungsverordnungen, Emissionshandelsrecht, TA Luft und TA Lärm. Textausgabe mit Sachverzeichnis und einer Einführung. 16. Aufl. - (:unkn) unknown (Deutscher Taschenbuch-Verl., 2020)
Die Neuauflage berücksichtigt Änderungen des Bundes-ImmissionsschutzG, des Treibhausgas-EmissionshandelsG, VO über kleine und mittlere Feuerungsanlagen (1. BImSchV), der VO über die Beschaffenheit und die Auszeichnung der Qualitäten von Kraft- und Brennstoffen (10. BImSchV), der VO über Anlagen zur biologischen Behandlung von Abfällen (30. BImSchV), der VO zur Festlegung weiterer Bestimmungen zur Treibhausgasminderung bei Kraftstoffen (38. BImSchV), der VO über Luftqualitätsstandards und Emissionshöchstmengen (39. BImSchV), der Biokraftstoff-NachhaltigkeitsVO und der EmissionshandelsVO 2020. Neu aufgenommen wurden das BrennstoffemissionshandelsG, die EmissionshandelsVO 2030, die Upstream-Emissionsminderungs-VO, die VO über nationale Verpflichtungen zur Reduktion der Emissionen bestimmter Luftschadstoffe (43. BImSchV) und die VO über mittelgroße Feuerungs-, Gasturbinen- und Verbrennungsmotoranlagen (44. BImSchV).
Keywords: Umweltschutz; Umweltschutzrecht; Bundesimmissionsschutzgesetz; Emissionshandel; TA Luft; TA Lärm