Änderungen in den ATV der VOB/C. Gegenüberstellung der Ausgabe 2019 zu 2016 Hochbau und Tiefbau. - Geruschka, Sebastian; Ostendorf, David (Beuth, 2019)
Im Oktober 2019 ist die neue VOB-Gesamtausgabe erschienen. Das DIN und der Zentralverbund Deutsches Baugewerbe geben hiermit eine praktische Arbeitshilfe zur Novellierung heraus. Sie dokumentiert fachtechnische Änderungen in den ATV der VOB/C 2019 in Gegenüberstellung zur Ausgabe 2016. Teil C der VOB-Gesamtausgabe 2019 enthält insgesamt 65 Allgemeine Technische Vertragsbedingungen (ATV).
Keywords: Baurecht; Bauvertrag; Vertragsbedingung; Änderung; VOB/C; ATV; Bauarbeit