Rechtliche Basis. - Püschel, Jan Ole; Stapel-Schulz, Claudia (K21 media AG, 2003)
Die Beachtung rechtlicher Vorgaben ist für elektronische Verwaltungsangebote unumgänglich und legt den Grundstein für das notwendige Vertrauen in die neuen Dienste. Mit Teil 10 endet die Serie "Erfolgsfaktoren des kommunalen e-Government". difu
Keywords: Verwaltungsrecht; Informationstechnologie; E-Government; Virtuelles Rathaus; Verwaltungsmodernisierung; Internet