Zulässigkeit eines Ersatzbaues im Außenbereich nach Zerstörung. Mitteilungen aus der Rechtsprechung. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Zu dem gemäß § 35 Abs. 5 Nr. 2 Bundesbaugesetz bestehenden Anspruch auf Erteilung der Baugenehmigung eines Ersatzbaues im Außenbereich nach Zerstörung, der erst ab Jahresanfang 1977 gilt, liegt ein erstes Urteil des Verwaltungsgerichtes Köln vom 15.2.1977 - K 487/76 vor. Die Auslegung wird wiedergegeben und begründet. fw
Keywords: Recht; Bundesbaugesetz; Flächennutzungsplanung; Bauordnungsrecht; Ersatzbau; Außenbereich; Zerstörung; Brand; Baugenehmigung; Flächennutzungsplan; Umbau