Das Imperium schlägt zurück. - (:unkn) unknown (LPV Lebensmittel Praxis Verl., 2011)
Die Ära der Warenhäuser schien vorbei - Sorgt der US-amerikanische Investor Nicolas Berggruen bei Karstadt für die Rückkehr einer totgesagten Spezies?
Keywords: Handel; Einzelhandelsunternehmen; Warenhaus; Investition; Management; Standortfaktor; Innenstadt; Stadtteil; Ortskern; Einzelhandelsdichte; Entwicklungstendenz; Einzelhandelsentwicklung; Einzelhandelskonzept