Mehrzwecknutzung gesellschaftlicher Einrichtungen. - Kleineberg, U.; Kleineberg, R. (My University, 1977)
Kontaktmöglichkeiten neu zu knüpfen, Unterhaltung, Anregung und alle Arten von Kommunikation zu bieten, ist der Hauptzweck von Gemeinschaftseinrichtungen. Situationsbericht, Fragen der Wirtschaftlichkeit, der Probleme und Hindernisse, der Bedingungen und Möglichkeiten, der Planungsvoraussetzungen im Hinblick auf Mehrzwecknutzung der Gebäude.
Keywords: Gemeinschaftseinrichtung; Mehrzwecknutzung; Kultur; Bildungswesen; Schule