Licht im Doppelpack. Gebäudebeleuchtung. - Krüger, Mario (Eppinger, 2014)
Die LED-Lichttechnik revolutioniert nicht nur die Beleuchtung unserer Städte. Mehr und mehr übernimmt sie auch in Gebäuden die Aufgabe, auf die jeweiligen Anforderungen angepasstes Licht zur Verfügung zu stellen. Im Rahmen eines modernen Lichtmanagements tritt sie dabei gemeinsam mit dem Tageslicht auf.
Keywords: Bebauung; Öffentliche Einrichtung; Verwaltungsgebäude; Beleuchtung; Innenraum; Energieeinsparung; Lichttechnik; Regelung; Arbeitsplatz; Ergonomie; Lichtmanagement; Energieeffizienz