Wegleitsysteme Fussverkehr. - (:unkn) unknown (My University, 2019)
Wegleitsysteme für den Fussverkehr helfen Ortsunkundigen sich im öffentlichen Raum zurecht zu finden. Sie führen über attraktive und möglichst hindernisfreie Fusswege sicher zu den Zielen. Die hier vorliegenden Empfehlungen geben eine Übersicht über realisierte Systeme und helfen bei zukünftigen Projekten, die Wiedererkennbarkeit sowie die formalen und funktionalen Qualitäten sicherzustellen. Sie richten sich an Städte und Gemeinden sowie an Fachleute und interessierte Kreise.
Keywords: Fußgängerverkehr; Fußgängerführung; Beschilderung; Verkehrsleitsystem; Praxisempfehlung; Beispielsammlung