Stadt Ratingen - Einzelhandel, Zentrenplanung und Stadtentwicklung. Standort-, Markt- und Imageuntersuchung der Stadt und ihrer Zentren. Kurzfassung. - (:unkn) unknown (My University, 1987)
Bis zum heutigen Tage fehlte es in der Stadt Ratingen an abgesicherten Erkenntnissen über Strukturen des Versorgungsverhaltens der Bevölkerung, die Angebotssituation des Einzelhandels und darauf aufbauenden Trendanalysen und Prognosen mit praxisbezogenen Empfehlungen. Das Gutachten liefert zu diesen Themenschwerpunkten gesicherte und nachvollziehbare Informationen, gibt einen Überblick über Bewertungskriterien der Stadt Ratingen als Einzelhandelsstandort und über die Angebotsstruktur nach Branchengruppen und Branchen. jp/difu
Keywords: Einzelhandel; Marktuntersuchung; Stadtimage; Bewertung; Stadtentwicklung; Versorgung; Kaufkraft; Freizeitverhalten; Städtebau; Stadtzentrum; Verflechtungsbereich; Handel; Wirtschaft; Standort