Wohnungswirtschaftliches Jahrbuch 1970/1973. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
In 4 großen Kapiteln (1. Die gemeinnützige Wohnungswirtschaft in den Jahren 1970 bis Mitte 1973. 2. Wohnungswirtschaft in Zahlen. 3. Die Organisation der gemeinnützigen Wohnungswirtschaft. 4. Organisation - Institutionen - Behörden.j wird über die wichtigsten Ereignisse aus dem Bereich der Wohnungswirtschaft berichtet und eine Fülle von Daten, Fakten und Zahlen allen am Wohnungs-und Städtebau Interessierten angeboten.
Keywords: Wohnungsmarkt; Wohnungsversorgung; Gemeinnützige Wohnungswirtschaft; Wohnungsbauunternehmen