Schrumpfende Städte - Auswirkungen auf die Immobilienwirtschaft. - Protic, Mile (My University, 2007)
Die Arbeit beschäftigt sich mit schrumpfenden Städten und ihren Auswirkungen auf die Immobilienwirtschaft. Es wird gezeigt, wie schrumpfende Städte entstehen und welche Möglichkeiten bestehen, den auftretenden Problemen zu begegnen. Dies wird mit verschiedenen Themen erläutert und abschließend ein Fazit gezogen.
Keywords: Bevölkerungsentwicklung; Bevölkerungsstruktur; Ursachenanalyse; Schrumpfung; Wirkung; Wohnungsmarkt; Wohnungswirtschaft; Stadtentwicklung; Arbeitsmarkt; Immobilienwirtschaft; Stadtumbau; Demographischer Wandel; Handlungsempfehlung