Mietermitbestimmung bei Stadterneuerung. - Schuemann, Bodo (My University, 1975)
Zum Problem der Beteiligung der Mietervertretungen in städtebaulichen Sanierungsgebieten gibt Verf. zunächst einen Überblick über die gegenwärtige Situation, besonders die rechtliche Lage und entwickelt ein konkretes Modell für Mietermitbestimmung, das ausführlich erläutert wird.
Keywords: Stadtsanierung; Mietermitbestimmung; Partizipation; Sanierung; Verwaltung; Öffentlichkeit; Mietwesen