Offene Grenzen zwischen Ost und West - neue Chancen für die Bahn. - Wiedemann, Hans (My University, 1990)
Die verkehrlichen Verhältnisse beiderseits der deutsch/deutschen Grenze haben sich in den letzten 40 Jahren radikal geändert. Es ist nicht wahrscheinlich, daß sich alle früheren Verkehrsbeziehungen wieder genauso einstellen werden, wie sie einmal waren. In einer dreistufigen Vorgehensweise - kurz-, mittel- oder langfristig - sollen die Verkehrsbeziehungen neu geplant und realisiert werden. (-z-)
Keywords: Eisenbahnverkehr; Verkehrsanbindung; Ausbau; Grenze; Öffnung; Bahnverkehr; Verkehrsverbindung; Verkehrsbeziehung; Bahnstrecke; Eisenbahnstrecke; Streckenausbau; Verkehr; Eisenbahn