EVA-regional. Programmsystem zur Erreichbarkeits- und Versorgungsgrad-Analyse auf der Grundlage regionaler Verkehrsnetze. Benutzerhandbuch 6. Analyse-Programme. 7 Bände. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Der Band 6 enthält die Beschreibung der Programme für die Erreichbarkeits- und Versorgungsgrad-Analysen (Analyseprogramme). Beschrieben werden folgende Programme 1. EVAZORT zur Auswahl "zentraler Orte" nach unterschiedlichen Kriterien, 2. EVAAGGZ zur Aggregation von Sachdaten innerhalb und außerhalb von Distanzzonen, 3. EVADIST zur Distanzmessung für ausgewählte Orte, 4. EVADIZO zur Bestimmung der Distanzen zu zentralen Orten, 5. EVADIBA zur Bestimmung der Distanzen zu Bahnhöfen, 6. EVAZUZO Zur Zuordnung zum jeweils nächsten zentralen Ort und zur Abgrenzung von Regionen, 7. EVAZAN zur Zuordnung zwischen Angebots- und Nachfragestandorten und 8. EVAVERB zur Berechnung der Verbindungsqualität zwischen ausgewählten Meßpunkten. (vgl. Sebi; 79/2857 Bd. 1-5,7). vk/difu
Keywords: Raumplanung; Stadtplanung; Verkehrsnetz; EDV; Erreichbarkeitsanalyse; Analyse; Methode; Systemanalyse; EDV-Programm; Versorgungsgradanalyse