Ausschreibung zur Erlangung von Angeboten zur Realisierung des IBA-Bauvorhabens im Block 234 auf den Grundstücken Lützowplatz 1-5, Lützowstr. 57-61, teilweise, in getrennten Abschnitten -1, 2, 3- in Berlin-Tiergarten. Internationale Bauausstellung Berlin 1987. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Ziel des von der Internationalen Bauausstellung (IBA) ausgeschriebenen Bauherren-/Bauträgerwettbewerbs für das IBA-Neubauvorhaben auf den Grundstücken Lützowplatz 1-5 und Lützowstr. 57-61 ist die Erlangung von Angeboten zur Realisierung der vorliegenden Bauplanung. Die Ausschreibung enthält alle notwendigen Angaben zu den Planungsvorgaben und -bedingungen sowie einen Lageplan der betreffenden Grundstücke. jp/difu
Keywords: Bauausstellung; Bebauung; Baublock; Wettbewerbsausschreibung; Bauherr; Bauträger; Wettbewerbsbedingung; Planungsvorgabe; Stadterneuerung; Wettbewerb