Wer rastet, der rostet: Senioren der Wirtschaft e.V. - Ehrenamtliche Berater, Coaches und Sparringspartner für Gründer und Unternehmen. - Albinus, Günter; Römer, Thomas (Gemeindetag Baden-Württemberg, 2017)
Der Verein der Senioren der Wirtschaft e.V. berät Gründer, Start-ups und Unternehmen branchenübergreifend in Baden-Württemberg. Die Mitglieder unterstützen bei der Unternehmenssicherung sowie -übernahme und -übergabe.
Keywords: Wirtschaftsentwicklung; Wirtschaftsförderung; Wirtschaftspolitik; Standortpolitik; Gewerbeansiedlung; Unternehmen; Gründung; Information; Kommunikation; Kooperation; Existenzgründung; Beratung; Erfahrungsaustausch; Wissenstransfer