Aufruf zu einer Nationalen Strategie zur Überwindung von Wohnungsnot und Armut in Deutschland. - (:unkn) unknown (My University, 2014)
Die BAG Wohnungslosenhilfe (BAG W) fordert integrierte Wohnungsnotfall-Rahmenpläne: Nationaler Rahmenplan, Landesrahmenpläne, Lokale Rahmenpläne. Aus dem Inhalt: 1. Auf dem Weg zu Wohnungsnotfall-Rahmenplänen (WRP): Notwendigkeit und Funktion; 2. Aufgaben auf Bundes-, Landes- und lokaler Ebene bei der Entwicklung von Wohnungsnotfall-Rahmenplänen; 3. Schwerpunktaufgaben in den wichtigsten fach- und sozialpolitischen Handlungsfeldern.
Keywords: Sozialwesen; Wohnungswesen; Unterkunft; Sozialpolitik; Obdachloser; Wohnungsbedarf; Sozialinfrastruktur; Wohnungspolitik; Gemeinde; Wohnungslosigkeit; Wohnungsloser; Notunterkunft; Wohnungslosenhilfe; Wohnungssicherung; Notfall