Atlas de l'occupation du sol en region parisienne. Tome 1 agglomeration centrale et zones d'extension. Presentation generale et presentation cartographique. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Der Atlas besteht aus 2 Teilen der erste enthält eine grobe Übersichtskarte des Untersuchungsgebietes (zentrale Zone der Region Paris), das durch 35 Raster bei einem Maßstab von 125000 in Unterabschnitte eingeteilt ist, sowie eine Erläuterung der 19 Merkmalsräume, die in 2 große Hauptgruppen - bebauter und unbebauter Raum - unterteilt sind.Der kartographische Teil enthält die entsprechende Übertragung der Merkmalsräume auf die Rastereinteilung mit insgesamt 35 Karten und eine Übersichtskarte, welche die Gemeinden des Untersuchungsgebietes sowie ihre Departements - und Rasterzugehörigkeit verzeichnet. ks/difu
Keywords: Regionalplanung; Flächennutzung; Stadtumland; Entwicklungsregion; Raumplanung; Regionalplanung