RAD.SH. Wir teilen Erfahrungen. - (:unkn) unknown (My University, 2017)
Die vorliegende Broschüre bewirbt die Vorteile einer Mitgliedschaft in der RAD.SH. Auf je einer Seite stellen sich 15 Mitglieder mit ihren Leuchtturmprojekten oder Best-Practice-Maßnahmen vor. Bereits diese Beispiele zeigen, dass sich Fuß- und Radverkehrsförderung nicht im Bau von Geh- und Radwegen erschöpft, sondern dass kommunikative Maßnahmen genauso wichtig und wirksam sind.
Keywords: Individualverkehr; Radverkehr; Fußgängerverkehr; Best practice; Verein; Öffentlichkeitsarbeit; Interessenvertretung; Radverkehrsförderung