Sozialgesetzbuch Neuntes Buch (SGB IX) - Leistungen zur Teilhabe am Arbeitsleben, Folgeänderungen im BSHG und SGB VIII. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2002)
Es wird auf Kapitel 5 von Teil 1 des SGB IX (Leistungen zur Teilhabe am Arbeitsleben) und die in diesem Zusammenhang erfolgten Änderungen des BSHG näher eingegangen. SGB IX: Rehabilitation und Teilhabe behinderter Menschen vom 19.6.2001 - BGBl. S.1046. difu
Keywords: Sozialwesen; Behinderter; Arbeitsplatz; Arbeitsförderung; Leistungsbeschreibung; Eingliederungshilfe; Rehabilitation; Behindertenwerkstatt; Sozialleistung; Sozialgesetzbuch; Gesetzesänderung