Infrastrukturunterhaltung bei Privatbahnen günstiger? Schweizer Benchmarking-Projekt liefert Hinweis auf Kostenvorteil gegenüber Staatsbahnen. - Schuchmann, Arnulf; Römer, Jürgen (E. Schmidt, 2004)
Einführung - Methodische Vorgehensweise - Ergebnisse des Quervergleichs - Zusammenfassung und Empfehlungen. difu
Keywords: Öffentlicher Verkehr; Eisenbahn; Privatbahn; Verkehrsinfrastruktur; Betrieb; Kosten; Vergleich; Staatsbahn