Daten zur Umwelt 1986/87. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Der Bericht "Daten zur Umwelt 1986/87" stellt eine konsequente Fortführung der mit den "Daten zur Umwelt 1984" begonnenen Datensammlung zur Situation der Umwelt und des Umweltschutzes in komprimierter Form dar. Obwohl in vielen Bereichen aufgrund der verbesserten Datenlage eine kleinräumige Darstellung möglich geworden ist, liegt der Schwerpunkt der Daten auf einer Aussage für das gesamte Gebiet der Bundesrepublik Deutschand. jp/difu
Keywords: Umweltstatistik; Boden; Wald; Luft; Wasser; Abfall; Lärm; Ernährung; Radioaktivität; Umweltbericht; Statistik; Umweltschutz; Landschaft; Natur; Umweltpflege; Umweltbelastung