La programmation des equipements de la petite enfance. - Sauvez, Marc (My University, 1980)
Anhand von Kindergarten und Kindertagesstätte belegt der Autor die sehr unterschiedlichen Ausformungsmöglichkeiten von öffentlichen Einrichtungen, deren Programm nicht ein für allemal festgelegt sein kann. Er empfiehlt, eine flexible Programmplanung durchzuführen, die vor allem auch auf das häufig sehr unterschiedliche Versorgungsniveau im Einzugsbereich einer neu zu schaffenden Einrichtung Rücksicht nimmt und damit ein jeweils in sich geschlossenes Nutzungsangebot anstrebt. kr
Keywords: Sozialarbeit; Kindergarten; Kinderspielplatz; Krippe; Kindertagesstätte; Vorschule; Kind; Kleinkind; Programmplanung; Einzugsbereich; Nutzungsangebot